Москва, Павелецкая Набережная, дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

Пн - Вс : 10:00-21:00 Прием заявок : круглосуточно

Итальянские спальни – что может быть лучше?

Зажигательный итальянский темперамент, о котором говорит весь мир, прекрасно уживается с самыми разными стилями мебели, производимой в Италии. При этом неважно будут ли спальни из Италии созданы в стиле барокко или в стиле минимализм, либо это будут комплекты мебели в стиле модерн, кипящая энергия читается в каждом изгибе, ведь мебель Италии несёт на себе отпечаток характера всей нации.

Возможно, вы и предпочитаете носить вещи от французских кутюрье, употреблять в пищу истинно американские гамбургеры, но, выбирая мебель для отдыха, лучше довериться именитым итальянским мастерам. Они своими руками создают шедевры в области мебельного искусства – классические итальянские спальни, радующие глаз своими формами, украшениями, функциональностью и итальянские кровати, радующие уставшее тело возможностью полноценного отдыха.

Говоря о том, какова итальянская мебель для спальни на самом деле, нельзя не сказать, что история этой мебели началась ещё во времена Древнеегипетских фараонов, когда столяры Рима позаимствовали навыки в создании различных предметов мебели у придворных плотников. Классическая мебель Италии пережила все этапы становления современного стиля от ренессанса до ар-деко. Теперь спальни в итальянском стиле занимают особое положение в мире мебели.

Если вам понадобилась современная мебель для спальни, то лучше обратить внимание на итальянские спальни, ведь именно среди разнообразия моделей, которые производители спален предлагают покупателю, можно найти ту кровать или туалетный столик, которые будут идеально подходить вашим желаниям и требованиям. При этом производители спален, желая постоянно находиться на пике популярности, стараются ежегодно создавать новые линейки моделей мебели для спальни, соответствующие мировым тенденциям мебельного искусства.

Мебель в спальню вы подбираете, не думая об ограничительных рамках, ведь вы её подбираете для себя, а не для гостей и здесь отдаление от шаблонных образцов мебели только приветствуется. Кстати, вы можете порадовать и своих детей, ведь итальянские детские спальни смогут удовлетворить вкусы этих маленьких, но уже привыкающих к хорошей и качественной мебели, людей.

Комплектация спален

Традиционно в итальянские спальни входят либо полностью укомплектованные спальные гарнитуры, либо вы сами можете себе отдельно подобрать функциональные предметы мебели. В последнем случае лучше выбрать модульные спальни, которые позволяют в рамках одной коллекции мебели (а итальянская мебель для спальни разрабатывается по коллекциям) выбрать необходимые по размерам шкафчики, полочки, тумбочки и кровати, отличающиеся наличием качественных ортопедических матрацев и прочных оснований. Создание индивидуального стиля с помощью подбора отдельных предметов мебели для спальни позволяет не только украсить пространство спальни, но и увеличить функциональность пространства даже в самой маленькой комнате. Дизайнерские решения для новых коллекций итальянской мебели обладают тенденцией к системности и комплектности, поэтому мебель для спальни от итальянских мастеров становится лучшим выбором на сегодняшний день.

Из чего же состоит традиционный комплект мебели в спальню?

  • Красивая и удобная кровать (как правило, двуспальная) с роскошным изголовьем
  • Небольшие и элегантные тумбы к кроватям
  • Туалетный столик, выполняющий роль женского будуара
  • Шкаф - это может быть как современный шкаф-купе, так и классический вариант шкафа с распашными дверьми
  • Пуф или табуретпуф или табурет
  • Банкетка

Кровать является центральным элементом любой спальни. На пике популярности по прежнему находятся кровати сияющего белого цвета. Именно итальянские мебельные дизайнеры внесли в мир моды эту «повальную белизну», которой впоследствии заболели и французы, и немцы. Итальянские кровати, таким образом, в который раз оказались в авангарде мировой моды. Истинно итальянская кровать должна обладать огромным запасом прочности, поэтому для кроватей чаще всего используют натуральную древесину и прочные металлические крепления.

Нельзя не отметить, что функциональная часть спальни, в частности, тумбы возле кровати и туалетные столики, заслуживают внимания не меньше, чем кровать. Их можно считать отдельными произведениями искусства – присмотритесь к каждому, и вы увидите всю практичность форм и красоту внешнего вида. На уровне с центральным элементом – кроватью, тот же туалетный столик может стать дополнительной изюминкой интерьера.

Итальянские спальни имеют эксклюзивный дорогой вид благодаря тому, что в их производстве используют инновационные технологии и первоклассные высококачественные материалы: массив, шпон из дорогих пород, безопасные лаки и краски, натуральные кожаные обивки. Естественно, спальни из массива предпочтительней для покупателя, ведь благодаря их прочностным характеристикам, такая мебель прослужит продолжительное время, да и сами итальянские мастера предпочитают работать с натуральными материалами. Потому спальни из массива хоть и стоят заметно дороже, чем остальные (из МДФ, ДСП, с применением пластика) изделия, они обладают такими великолепными характеристиками, что мимо пройти просто невозможно.

Если понравилась статья, не забудьте поделиться в социальных сетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram

От 16000
рублей

Цены минимальны. От 16000 рублей за метр погонный

За 25
дней

Привезем и установим Вашу кухню под ключ за 25 дней

Гарантия
10 лет

Официальный документ, который дает гарантию на мебель 10 лет

ЛДСП
EGGER E1

ЛДСП EGGER E1 18 мм с заводов Австрии и Румынии

Фасады
Италии

Все наши фасады легко проверить на оригинал - ультрафиолет

Фурнитура
BLUM

Благодаря качественной фурнитуре BLUM кухня будет служить не просто долго, но и в удовольствие
Черная кухня в сочетании с ярким цветом
Без рубрики
admin

Черный цвет в интерьере

При оформлении жилища неординарные люди все чаще склоняются к черному цвету, в том числе и в кухонных интерьерах. У черного свой характер ‒ с одной стороны он способен угнетать, «съедать» пространство, с другой ‒ быть элегантным, дарить другим цветам дополнительную яркость и выразительность. Работа с ним требует безупречного вкуса и знания законов колористики. Только в этом случае результатом станет изысканная, стильная кухня.

Читать полностью »
Гостиная в итальянском стиле
Без рубрики
admin

Итальянские гостиные

Италия уже давно является законодателем моды в производстве мебели. Продукция этой страны ценится по всей планете. Итальянским мастерам принадлежат одни из самых востребованных элитных гарнитуров для кухни, спальни и, конечно же, гостиной. Сохранение старинных традиций – это то, что позволяет сделать мебель действительно ценной.

Читать полностью »
Ремонт кухни
Без рубрики
admin

Ремонт кухни

Кухня – это не только место для приготовления пищи. Это домашний уютный уголок, где собираются гости и за обедом общается вся семья. Именно поэтому важно рационально распланировать пространство кухни, сделать ее уютной и удобной.

Читать полностью »
Итальянская Кухня Комо 9
Без рубрики
admin

Новинки от Русста: Айрон, Брэра, Комо, Венето Ровере

Для отделки используется лак, который надёжно защищает деревянные поверхности от повреждений и придаёт им красивый внешний вид. Благодаря тому, что мебель имеет строгие прямоугольные формы, её можно удобно установить в любом помещении.

Читать полностью »

О компании

Высококачественная мебель по самым выгодным ценам, изготовленная в кратчайшие сроки, привезенная Вам домой и установленная нашими опытными квалифицированными мастерами.

Юридическая информация

ООО "Оптово-розничная торговая компания Торос"
ОГРН: 1177746218594
ИНН: 9705090602
КПП: 772501001

Контакты

Москва, Павелецкая Набережная дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

8 (800) 511 9124

support@mebel-toros.ru

Пн - Вс : 10:00-21:00
Прием заявок : круглосуточно

Перезвоним прямо сейчас

Загрузка проекта

Отправьте нам свой проект и узнайте стоимость

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшие 60 минут

Вакансия

Оставьте заявку на вакансию и мы свяжемся с Вами

Заявка на вакансию

Есть свой проект?

Если у Вас есть свой проект, Вы можете отправить его нам и узнать стоимость

Только до 30 ноября, при заказе кухни, Вы получаете столешницу из камня в подарок!!!

Не спешите уходить!
ТЕХНИКА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ

Только до 30 ноября, при заказе кухни, встраиваемая техника по оптовой цене!