Москва, Павелецкая Набережная, дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

Пн - Вс : 10:00-21:00 Прием заявок : круглосуточно

Итальянские гостиные

Италия уже давно является законодателем моды в производстве мебели. Продукция этой страны ценится по всей планете. Итальянским мастерам принадлежат одни из самых востребованных элитных гарнитуров для кухни, спальни и, конечно же, гостиной. Сохранение старинных традиций – это то, что позволяет сделать мебель действительно ценной.

Итальянские мастерские до сих пор стараются придерживаться ручной обработки каждой детали, а нее серийного производства, как на фабриках. Несомненно, в некоторых моментах без помощи специального оборудования просто не обойтись, но могут ли машины заменить мастерство, передаваемое из поколения в поколение? Они далеко не всегда способны на такое. К тому же, штампованная на заводе фурнитура и каркас никогда не будут считаться эксклюзивными. Кстати говоря, Италия поставляет на рынок 10% от эксклюзивной продукции.

Поддержание традиций как нельзя лучше отражается в том, какую мебель для гостиной Италия предлагает своим покупателям. Ее мастера стараются придерживаться единой схемы поиска и подготовки материалов. По этой причине можно быть уверенным, что итальянская мебель изготавливается на основе натуральной древесины и других ценных, проверенных временем составов. Столетие тому назад мир не знал о полимерных декоративных покрытиях, пленках, имитирующих текстуру дерева и других современных новшествах в области мебельного производства. При изготовлении эксклюзивной мебели их стараются не использовать до сих пор. Только хорошо отобранная и обработанная древесина становится основой для мебели с привлекательным дизайном.

Благодаря тому, что тщательно берегутся традиции производства, можно рассчитывать на то, что мебель из Италии предоставит эксклюзивную продукцию, непохожую на остальные магазинные варианты. Европейские страны внесли много нового в нашу страну. Так, например, они своей продукцией в разных отраслях показывают, что такое настоящие стандарты качества. Италия – это одно из государств, для которых качество – это не просто слово. Высокий уровень качества стараются контролировать на всех этапах: как при процессе ручной обработки и поэтапного создания мебели, так и в ходе автоматизированной доработки того, что было уже создано. Для того чтобы не все создавалось при помощи ручного труда, фабрики мебели стараются осуществлять самые сложные этапы, используя надежное оборудование. Его полное соответствие условиям производства, надежность и бесперебойность позволяют говорить об отсутствии какого-либо брака в мебели.

Для того чтобы итальянская мебель для гостиной полностью соответствовала всем ожиданиям покупателя, ее вторично проверяют на отсутствие каких-либо изъянов. Затем она поставляется для продажи в разные точки мира. Примечательно, что сегодня многие называют мебель итальянской тогда, когда она просто изготовлена по похожей технологии, но никогда в Италии даже близко не бывала. Разумеется, такой комплект мебели может быть качественным, стильным и современным, но по-настоящему итальянским он не будет.

Поставка составляющих гарнитура ведется очень аккуратно. Это еще один этап, который позволяет говорить о контроле качества. Многое зависит от тех условий, которые наблюдались во время доставки. Элементы, произведенные на базе итальянского оборудования, тщательно оберегаются от различных внешних воздействий. Это дает возможность предложить их покупателю точно в том состоянии, в каком они были первоначально.

Разумеется, итальянская мебель для гостиной требует профессионального подхода к своей доставке и сборке на каждом этапе. В том числе и выставление мебели на витрины в салонах, и ее конечная установка в доме или офисе покупателя. Важно, чтобы салон, который предоставляет ее продажу, обеспечил профессиональную сборку и качественную доставку. Как правило, каждый магазин мебели из Италии предлагает такие услуги. Ведь только так можно проконтролировать качество последнего, завершающего этапа предоставления мебели из Италии.

Постоянный контроль качества – вот еще одно немаловажное достоинство итальянской мебели. В мебели из Италии можно заметить много отличий от той, что производится в странах СНГ или в других государствах в целом. Ее можно увидеть на выставочной витрине магазинов мгновенно. Причина заключается в особом стиле, которого придерживаются компании из этой страны.

Если рассмотреть итальянские гостиные, то сразу становится понятно, что каждая составляющая в них гармонирует с другой составляющей. Именно этой гармонии во всех деталях мебельного гарнитура так не хватало ранее другим производителям мебели. Здесь стилизовано под единый мотив все: фасад, декоративные панели, фурнитура, видимые глазу покупателя внутренние механизмы и наполнение.

Многие ошибочно полагают, что мебель из Италии имеет только классические мотивы в своем оформлении. На самом деле это не так. Да, классические варианты ее дизайна действительно преобладают над современными аналогами, но это вовсе не означает, что на этом творческое мышление ее создателей закончилось. Стиль Модерн и Хай-тек нередко привлекает к себе внимание современных покупателей. Некоторые гарнитуры для гостиной выполнены с учетом именно этих направлений. Они могут быть окрашены в яркие оттенки, дополнены большим количеством стекла и дополнительной подсветкой. Такие варианты мебели итальянские производители предлагают нередко.

Но есть и то направление дизайна, которое особенно высоко ценится при покупке гостиных из Италии. Это средиземноморский стиль. Он очень гармонично сочетает в себе современные строгие мотивы и классические материалы для изготовления мебели. Средиземноморские итальянские гостиные позволяют внести в дом тепло и уют. Они отлично вписываются в различный интерьер. Сохранение старых традиций, высокое качество и интересный дизайн – вот что становится действительно ценным в итальянской мебели. Это ее главные преимущества для покупки.

Рекомендуемые модели кухонь: 

Если понравилась статья, не забудьте поделиться в социальных сетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram

От 16000
рублей

Цены минимальны. От 16000 рублей за метр погонный

За 25
дней

Привезем и установим Вашу кухню под ключ за 25 дней

Гарантия
10 лет

Официальный документ, который дает гарантию на мебель 10 лет

ЛДСП
EGGER E1

ЛДСП EGGER E1 18 мм с заводов Австрии и Румынии

Фасады
Италии

Все наши фасады легко проверить на оригинал - ультрафиолет

Фурнитура
BLUM

Благодаря качественной фурнитуре BLUM кухня будет служить не просто долго, но и в удовольствие
Без рубрики
admin

Черный цвет в интерьере

При оформлении жилища неординарные люди все чаще склоняются к черному цвету, в том числе и в кухонных интерьерах. У черного свой характер ‒ с одной стороны он способен угнетать, «съедать» пространство, с другой ‒ быть элегантным, дарить другим цветам дополнительную яркость и выразительность. Работа с ним требует безупречного вкуса и знания законов колористики. Только в этом случае результатом станет изысканная, стильная кухня.

Читать полностью »
Гостиная в итальянском стиле
Без рубрики
admin

Итальянские гостиные

Италия уже давно является законодателем моды в производстве мебели. Продукция этой страны ценится по всей планете. Итальянским мастерам принадлежат одни из самых востребованных элитных гарнитуров для кухни, спальни и, конечно же, гостиной. Сохранение старинных традиций – это то, что позволяет сделать мебель действительно ценной.

Читать полностью »
Ремонт кухни
Без рубрики
admin

Ремонт кухни

Кухня – это не только место для приготовления пищи. Это домашний уютный уголок, где собираются гости и за обедом общается вся семья. Именно поэтому важно рационально распланировать пространство кухни, сделать ее уютной и удобной.

Читать полностью »
Итальянская Кухня Комо 9
Без рубрики
admin

Новинки от Русста: Айрон, Брэра, Комо, Венето Ровере

Для отделки используется лак, который надёжно защищает деревянные поверхности от повреждений и придаёт им красивый внешний вид. Благодаря тому, что мебель имеет строгие прямоугольные формы, её можно удобно установить в любом помещении.

Читать полностью »
Столешница из искусственного камня от компании Торос
Без рубрики
admin

Материал столешницы для кухни: особенности, преимущества и недостатки

При выборе мебели для кухни помимо прочего требуется определиться с материалом столешницы. Этот непременный атрибут любой кухни должен быть стойким к повреждениям, влагостойким, долговечным и, конечно же, иметь привлекательный вид.

Читать полностью »

Контакты

Москва, Павелецкая Набережная дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

8 495 908 8228

support@mebel-toros.ru

Юридическая информация

ООО "Оптово-розничная торговая компания Торос" ОГРН: 1177746218594 ИНН: 9705090602 КПП: 772501001

Время работы

Пн - Вс : 10:00-21:00
Прием заявок : круглосуточно

О нас

Высококачественная мебель по самым выгодным ценам, изготовленная в кратчайшие сроки, привезенная Вам домой и установленная нашими опытными квалифицированными мастерами.

Загрузка проекта

Отправьте нам свой проект и узнайте стоимость

Вакансия

Оставьте заявку на вакансию и мы свяжемся с Вами

Заявка на вакансию

Есть свой проект?

Если у Вас есть свой проект, Вы можете отправить его нам и узнать стоимость

Подарочек для акции

Не спешите уходить!

Только до 31 июля при покупке кухни, доставка и сборка в подарок!

Заявка
на звонок

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Оставьте заявку