Москва, Павелецкая Набережная, дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

Пн - Вс : 10:00-21:00 Прием заявок : круглосуточно

Итальянские гостиные

Италия уже давно является законодателем моды в производстве мебели. Продукция этой страны ценится по всей планете. Итальянским мастерам принадлежат одни из самых востребованных элитных гарнитуров для кухни, спальни и, конечно же, гостиной. Сохранение старинных традиций – это то, что позволяет сделать мебель действительно ценной.

Итальянские мастерские до сих пор стараются придерживаться ручной обработки каждой детали, а нее серийного производства, как на фабриках. Несомненно, в некоторых моментах без помощи специального оборудования просто не обойтись, но могут ли машины заменить мастерство, передаваемое из поколения в поколение? Они далеко не всегда способны на такое. К тому же, штампованная на заводе фурнитура и каркас никогда не будут считаться эксклюзивными. Кстати говоря, Италия поставляет на рынок 10% от эксклюзивной продукции.

Поддержание традиций как нельзя лучше отражается в том, какую мебель для гостиной Италия предлагает своим покупателям. Ее мастера стараются придерживаться единой схемы поиска и подготовки материалов. По этой причине можно быть уверенным, что итальянская мебель изготавливается на основе натуральной древесины и других ценных, проверенных временем составов. Столетие тому назад мир не знал о полимерных декоративных покрытиях, пленках, имитирующих текстуру дерева и других современных новшествах в области мебельного производства. При изготовлении эксклюзивной мебели их стараются не использовать до сих пор. Только хорошо отобранная и обработанная древесина становится основой для мебели с привлекательным дизайном.

Благодаря тому, что тщательно берегутся традиции производства, можно рассчитывать на то, что мебель из Италии предоставит эксклюзивную продукцию, непохожую на остальные магазинные варианты. Европейские страны внесли много нового в нашу страну. Так, например, они своей продукцией в разных отраслях показывают, что такое настоящие стандарты качества. Италия – это одно из государств, для которых качество – это не просто слово. Высокий уровень качества стараются контролировать на всех этапах: как при процессе ручной обработки и поэтапного создания мебели, так и в ходе автоматизированной доработки того, что было уже создано. Для того чтобы не все создавалось при помощи ручного труда, фабрики мебели стараются осуществлять самые сложные этапы, используя надежное оборудование. Его полное соответствие условиям производства, надежность и бесперебойность позволяют говорить об отсутствии какого-либо брака в мебели.

Для того чтобы итальянская мебель для гостиной полностью соответствовала всем ожиданиям покупателя, ее вторично проверяют на отсутствие каких-либо изъянов. Затем она поставляется для продажи в разные точки мира. Примечательно, что сегодня многие называют мебель итальянской тогда, когда она просто изготовлена по похожей технологии, но никогда в Италии даже близко не бывала. Разумеется, такой комплект мебели может быть качественным, стильным и современным, но по-настоящему итальянским он не будет.

Поставка составляющих гарнитура ведется очень аккуратно. Это еще один этап, который позволяет говорить о контроле качества. Многое зависит от тех условий, которые наблюдались во время доставки. Элементы, произведенные на базе итальянского оборудования, тщательно оберегаются от различных внешних воздействий. Это дает возможность предложить их покупателю точно в том состоянии, в каком они были первоначально.

Разумеется, итальянская мебель для гостиной требует профессионального подхода к своей доставке и сборке на каждом этапе. В том числе и выставление мебели на витрины в салонах, и ее конечная установка в доме или офисе покупателя. Важно, чтобы салон, который предоставляет ее продажу, обеспечил профессиональную сборку и качественную доставку. Как правило, каждый магазин мебели из Италии предлагает такие услуги. Ведь только так можно проконтролировать качество последнего, завершающего этапа предоставления мебели из Италии.

Постоянный контроль качества – вот еще одно немаловажное достоинство итальянской мебели. В мебели из Италии можно заметить много отличий от той, что производится в странах СНГ или в других государствах в целом. Ее можно увидеть на выставочной витрине магазинов мгновенно. Причина заключается в особом стиле, которого придерживаются компании из этой страны.

Если рассмотреть итальянские гостиные, то сразу становится понятно, что каждая составляющая в них гармонирует с другой составляющей. Именно этой гармонии во всех деталях мебельного гарнитура так не хватало ранее другим производителям мебели. Здесь стилизовано под единый мотив все: фасад, декоративные панели, фурнитура, видимые глазу покупателя внутренние механизмы и наполнение.

Многие ошибочно полагают, что мебель из Италии имеет только классические мотивы в своем оформлении. На самом деле это не так. Да, классические варианты ее дизайна действительно преобладают над современными аналогами, но это вовсе не означает, что на этом творческое мышление ее создателей закончилось. Стиль Модерн и Хай-тек нередко привлекает к себе внимание современных покупателей. Некоторые гарнитуры для гостиной выполнены с учетом именно этих направлений. Они могут быть окрашены в яркие оттенки, дополнены большим количеством стекла и дополнительной подсветкой. Такие варианты мебели итальянские производители предлагают нередко.

Но есть и то направление дизайна, которое особенно высоко ценится при покупке гостиных из Италии. Это средиземноморский стиль. Он очень гармонично сочетает в себе современные строгие мотивы и классические материалы для изготовления мебели. Средиземноморские итальянские гостиные позволяют внести в дом тепло и уют. Они отлично вписываются в различный интерьер. Сохранение старых традиций, высокое качество и интересный дизайн – вот что становится действительно ценным в итальянской мебели. Это ее главные преимущества для покупки.

Рекомендуемые модели кухонь: 

Если понравилась статья, не забудьте поделиться в социальных сетях

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram

От 16000
рублей

Цены минимальны. От 16000 рублей за метр погонный

За 25
дней

Привезем и установим Вашу кухню под ключ за 25 дней

Гарантия
10 лет

Официальный документ, который дает гарантию на мебель 10 лет

ЛДСП
EGGER E1

ЛДСП EGGER E1 18 мм с заводов Австрии и Румынии

Фасады
Италии

Все наши фасады легко проверить на оригинал - ультрафиолет

Фурнитура
BLUM

Благодаря качественной фурнитуре BLUM кухня будет служить не просто долго, но и в удовольствие
новый год 2020
Без рубрики
admin

Старый новый год

В 1918 году большевистское правительство решило поменять календарь. Царская Россия жила по юлианскому календарю, а Европа — по григорианскому. Первый был создан в Римской империи и основывался на древнеегипетской астрономии. Григорианский календарь же был более точным, его создали в XVI веке с учетом новейших знаний об устройстве вселенной. Разница между двумя системами исчисления составляла 13 дней и создавала неудобства для ведения международных политических и экономических дел и приводила к забавным казусам в повседневной жизни. Например, по датам на почтовых штемпелях выходило, что телеграмму получили в Европе на несколько дней раньше, чем отправили в России.

Читать полностью »
Черная кухня в сочетании с ярким цветом
Без рубрики
admin

Черный цвет в интерьере

При оформлении жилища неординарные люди все чаще склоняются к черному цвету, в том числе и в кухонных интерьерах. У черного свой характер ‒ с одной стороны он способен угнетать, «съедать» пространство, с другой ‒ быть элегантным, дарить другим цветам дополнительную яркость и выразительность. Работа с ним требует безупречного вкуса и знания законов колористики. Только в этом случае результатом станет изысканная, стильная кухня.

Читать полностью »
Гостиная в итальянском стиле
Без рубрики
admin

Итальянские гостиные

Италия уже давно является законодателем моды в производстве мебели. Продукция этой страны ценится по всей планете. Итальянским мастерам принадлежат одни из самых востребованных элитных гарнитуров для кухни, спальни и, конечно же, гостиной. Сохранение старинных традиций – это то, что позволяет сделать мебель действительно ценной.

Читать полностью »
Ремонт кухни
Без рубрики
admin

Ремонт кухни

Кухня – это не только место для приготовления пищи. Это домашний уютный уголок, где собираются гости и за обедом общается вся семья. Именно поэтому важно рационально распланировать пространство кухни, сделать ее уютной и удобной.

Читать полностью »

Контакты

Москва, Павелецкая Набережная дом 2, корпус 2, БЦ "Loft Ville"

8 495 908 8228

support@mebel-toros.ru

Юридическая информация

ООО "Оптово-розничная торговая компания Торос" ОГРН: 1177746218594 ИНН: 9705090602 КПП: 772501001

Время работы

Пн - Вс : 10:00-21:00
Прием заявок : круглосуточно

О нас

Высококачественная мебель по самым выгодным ценам, изготовленная в кратчайшие сроки, привезенная Вам домой и установленная нашими опытными квалифицированными мастерами.

Закажите кухню не выходя из дома

Ремонт кухни

Оставьте заявку и наши дизайнеры свяжутся с Вами и проконсультируют, разработают удаленно проект кухни и отправят Вам на согласование. После Вашего одобрения и оплаты Ваша кухня будет установлена в срок от 14 дней.

И Вам не надо никуда выходить! Мы все сделаем за Вас!

Самые минимальные цены

Наша компания предоставляет самые минимальные цены на кухни с итальянскими фасадами, немецкой фурнитурой и австрийским ЛДСП Egger E1 18 мм. И это все по честному! Как мы этого добились?

Салоны в прошлом

До 2015 года у нашей компании были большие выставочные салоны в крупных торговых центрах Москвы - Гранд, Три Кита, Армада, Румер и другие. В каждом выставочном салоне было по десять образцов кухонь. Огромная стоимость аренды выставочных площадей в торговых центрах, дорогие образцы кухонной мебели, большое количество сотрудников, которым надо платить зарплату и которые не всегда самым эффективным образом выполняли свою работу. И, естественно, все эти затраты закладывались в стоимость кухонь, которые Вы покупали.

Снижение стоимости

Самой главной задачей было снизить стоимость кухонь, чтобы больше людей смогли себе позволить купить хорошую качественную итальянскую кухню. И нам это удалось! Мы максимально снизили затраты на производство кухонной и другой корпусной мебели, перевели производство из Московской области в соседнюю Белоруссию, пересмотрели организацию поставок австро-немецкой фурнитуры и лдсп BLUM и EGGER, оставили только самых опытных и профессиональных сотрудников, сократили число салонов до одного офиса продаж с одним выставочным образцом и образцами фасадов от всех кухонь, организовали эффективную работу сайта и продажи через интернет. И как результат - наши продажи растут с каждым днем, а вы получаете возможность приобрести отличную мебель по самой низкой стоимости!

При заказе кухни в нашей компании Вы экономите до 40% от стоимости

Предоплата при заключении договора на поставку кухни составляет всего 10%

  • При стоимости заказа от 100000 до 200000 рублей – Набор No1 (духовой шкаф GRAUDE BE60.0S). Ваша экономия 14 990 рублей
  • При стоимости заказа от 200000 до 300000 рублей – Набор No2 (духовой шкаф + варочная панель GRAUDE EK60.0S). Ваша экономия 29 890 рублей
  • При стоимости заказа от 300000 до 500000 рублей – Набор No3 (духовой шкаф + варочная панель + вытяжкаGRAUDE DH90.1GE). Ваша экономия 46 880 рублей
  • При стоимости заказа от 500000 до 800000 рублей – Набор No4 (духовой шкаф + варочная панель + вытяжка + посудомоечная машина GRAUDE VGE60.0). Ваша экономия 73 780 рублей
  • При стоимости заказа от 800000 до 1100000 рублей – Набор No5 (духовой шкаф + варочная панель + вытяжка + посудомоечная машина + СВЧ GRAUDE MWG45.0S). Ваша экономия 116 680 рублей
  • При стоимости заказа от 1100000 рублей – Набор No6 (духовой шкаф + варочная панель + вытяжка + посудомоечная машина + СВЧ + холодильник GRAUDE IKG180.2). Ваша экономия 166 580 рублей

При покупке 3-х товаров TEKA, предоставляется скидка 50 % на итальянскую стиральную машину TEKA LI4 1470

* Условия уточняйте у дизайнеров-консультантов

Кухня от итальянской компании Торос
Кухни
Обеденные группы

Не знаете что выбрать? Наши менеджеры всегда помогут и ответят на все Ваши вопросы! Звоните или пишите, мы ждем Вас!

Вакансия

Оставьте заявку на вакансию и мы свяжемся с Вами

Заявка на вакансию

Загрузка проекта

Отправьте нам свой проект и узнайте стоимость

Покупай сейчас, плати потом!

Предоплата всего 10%

* Условия уточняйте у дизайнеров-консультантов

Кухня от итальянской компании Торос

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшие 60 минут